Filé de frango à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1/2 kg de filé de frango
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
  • - Óleo para fritar
  • - 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • - 1 cebola picadinha
  • - 2 tomates maduros picadinhos
  • - 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • - 1/2 xicara de chá de água
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 tabletinho de caldo de galinha
  • - Manjericão ou orégano a gosto

modo de preparo

  • Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • 1. Deixar na geladeira por 30 minutos
  • 2. Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 3. Fritar em óleo não muito quente
  • 4. Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente
  • Para fazer o molho
  • 5. Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha
  • 6. Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano
  • 7. Colocar os filés em um refratário
  • 8. Cobrir com a mussarela em fatias
  • 9. Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela
  • 10. Retirar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Frango empanado no biscoito
Frango empanado no biscoito
1 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Paella de panela de pressão
Paella de panela de pressão
6 porções
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Pizza
Pizza
5 porções
90 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos