Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de salsichas
  • - 1 cebola média
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão amarelo
  • - Palitos de churrasco
  • - Azeite de oliva
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Temperos a gosto (como páprica, orégano, alho em pó)

modo de preparo

  • 1. Comece cortando as salsichas em pedaços médios e reserve.
  • 2. em seguida, corte a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo em pedaços semelhantes aos da salsicha.
  • 3. monte os espetinhos intercalando os pedaços de salsicha, cebola e pimentões nos palitos de churrasco.
  • 4. em uma tigela, misture o azeite de oliva com os temperos a gosto, como páprica, orégano, alho em pó, sal e pimenta.
  • 5. pincele os espetinhos de salsicha com essa mistura de temperos e azeite.
  • 6. leve os espetinhos à grelha ou churrasqueira pré-aquecida e grelhe por alguns minutos de cada lado, até que fiquem dourados e levemente tostados.
  • 7. quando os espetinhos estiverem prontos, retire-os da grelha e sirva quente.

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos