Entrecot à Farroupilha

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rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Santos

ingredientes

  • - 04 Medida de de Steak de Entrecot de 250g cada
  • - 01 Colheres de Sopa de de Sal Grosso
  • - 02 Medida de Folhas de Louro Cortadas em Tirinhas
  • - 01 Colheres de Sopa de de Raspas de Bergamota
  • - 50 Gramas de Manteiga
  • - 01 Medida de Azeite de oliva extravirgem
  • - 01 Xícara de Café de de Água

modo de preparo

  • 1. Limpe o entrecot, retirando os excessos de gordura.
  • 2. Tempere os entrecot com o sal, as tiras de louro, as raspas de bergamota e a pimenta-do-reino moída na hora.
  • 3. Deixe tomar gosto por 6-10 minutos.
  • 4. Aqueça uma panela de ferro ou de fundo grosso, derreta a manteiga e adicione o azeite de oliva extravirgem.
  • 5. Grelhe os entrecot de cada lado, por 5-8 minutos, com a panela tampada em fogo médio-alto.
  • 6. Pingue 1 xícara (cafezinho) de água, tampe a panela e cozinhe por mais 4 minutos.
  • 7. Sirva quente com o molho que se criou na panela.
  • Informações adicionais:
  • Um suco é uma ótima pedida para acompanhar esta receita.

Esta receita foi enviada por Rafael Santos através deste link.

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