Coxinha de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aline Mariano

ingredientes

  • Massa
  • - 9copos de agua
  • - 2tablet de caldo de galinha
  • - sal a gosto
  • - 1 kilo de trigo
  • recheio
  • - 1 peito de frango desfiado(cozido separadamente da agua da massa
  • - 5 colheres de oleo
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 colher rasa de oregano
  • - 1 colher rasa de colorifico
  • - 1pitada de pimenta do reino
  • - sal a gosto
  • Para empanar
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1/2 de leite
  • - farinha de rosca

modo de preparo

  • Cozinhe o frango
  • 1. Depois de cozido vamos refogalo
  • 2. Em uma panela coloque o oleo os tres dentes de alho e deixe dourar
  • 3. Em seguida coloque o frango e meixa bem
  • 4. Em seguida coloque o sal a pimenta o colorifico eo oregano e meixa bem ai e so desligar o fogo
  • Massa
  • 5. Em uma panela coloque os 9 copos de agua eo tabletes de caldo de galinha eo sal
  • 6. Deixe a agua ferver assim que ferver acreste o trigo e meixa bem ate desgrudar do fundo da panela
  • 7. Assim que desgrudar reserve a massa em uma tigela ate que esfrie um puco
  • 8. Assim que esfriar e so modelar as coxinhas
  • Como empanar
  • 9. Coloque o leite eo ovo em uma vasilha e meixa bem
  • 10. Coloque a farinha de rosca em um prato
  • 11. Passe a coxinha no ovo misturado com o leite e depois em seguida na farinha de rosca assim ate terminar de empanar todas

mais receitas

Esta receita foi enviada por Aline Mariano através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Roast Beef perfeito e bem suculento
Roast Beef perfeito e bem suculento
8 porções
50 Minutos
Panqueca Doce de Fubá
Panqueca Doce de Fubá
6 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos