Costelinha com molho barbecue

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
  • Molho
  • - 1 colher (sopa) óleo
  • - 2 colheres (sopa) cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • - 2 colheres (sopa) molho inglês
  • - 2 xícaras (chá) catchup
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (sopa) chilli em pó
  • - 1/2 xícara (chá) água
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
  • 2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
  • 3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  • 4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  • 6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  • 7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  • 8. Sirva com mais molho à parte

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos
Milho cozido no micro-ondas
Milho cozido no micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
45 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Bolinhos de Abóbora
Bolinhos de Abóbora
40 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão
Caipirinha de limão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.