Cookies

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabi Gabi

ingredientes

  • - 160 g (3/4 xícara) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 80 g (1/2 xícara) de açúcar cristal
  • - 100 g (1/2 xícara) de açúcar mascavo
  • - 2 ovos
  • - 240g (2 xícaras) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200g de chocolate em gotas (ou picado!)

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com os dois açúcares até misturar bem.
  • 2. Adicione os ovos, a farinha de trigo, o sal e misture só o suficiente pra ficar homogêneo.
  • 3. Por último misture o chocolate e com ajuda de 2 colheres de sopa, coloque colheradas sobre assadeiras cobertas com papel manteiga.
  • 4. Coloque pedaços mesmo, quase bolinhas, pois elas esparramam no forno virando cookies.
  • 5. leve para assar a 180ºc por 12 minutos.
  • 6. Retire com ajuda de uma espátula assim que retirar do forno para que esfriem.
  • Informações adicionais:
  • Não espere os cookies ficarem muito duros, o ideal é retirá-los ainda ligeiramente moles para que fiquem crocantes ao esfriar.

Esta receita foi enviada por Gabi Gabi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos