Charuto de Repolho muito fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 repolho verde
  • - 1 kg de acém moída
  • - 2 xícaras de arroz branco cru
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 2 saches de molho de tomate
  • - Alho e cebola
  • - 2 xícaras de água

modo de preparo

  • 1. Solte as folhas do repolho com cuidado para que elas se mantenham inteira
  • 2. Misture a carne moída crua com o alho, a cebola, o arroz e o extrato de tomate
  • 3. Adicione uma quantidade da mistura de carne na ponta da folha de repolho e vá enrolando como um rocambole
  • 4. Faça isso com todas as folhas, ou até acabar o recheio
  • 5. Disponha os rolinhos de charuto em uma panela até enchê-la quase que completamente
  • 6. Misture o molho de tomate com a água e despeje na panela
  • 7. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
4 porções
30 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
1 porções
5 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos