Carpaccio de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 01 abacaxi
  • - Raspas de limão
  • - 08 colheres de sopa de azeite
  • - 01 maço de rúcula
  • - 02 xícaras de crouton
  • - ½ pimenta dedo de moça
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi bem fino e arrume no prato. tempere o abacaxi com azeite, raspas de limão sal e pimenta a gosto. tempere a rúcula e coloque juntamente com o crouton sobre o abacaxi.
  • Informações adicionais:
  • Dica: gengibre dá um toque refrescante à receita.

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos