Carne na cerveja na pressão

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 quilo de carne cortada em cubos grandes
  • - 1 lata(350 ml)de cerveja preta
  • - 350 grs de molho de tomate
  • - 350 ml de água
  • - 1 envelope(68 grs)de creme de cebola
  • - Azeitonas a vontade
  • - 1 folha de louro
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 pitada de alecrim

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne e misture bem o creme de cebola.
  • 2. Acrescente a pimenta calabresa,o alecrim e o orégano.
  • 3. Misture bem para o tempero entrar na carne.
  • 4. Passe a carne para a panela de pressão, junto com o tempero, coloque a cerveja, o molho de tomate, as azeitonas, a água e a folha de louro.
  • 5. Tampe, e no fogo alto, espere o pino da tampa começar a apitar. quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos.
  • 6. Depois deste tempo, desligue o fogo e deixe a panela tampada. não abra ela, para apurar mais o tempero na carne e o molho ficar mais consistente.
  • 7. Deixe a panela tampada por umas duas horas. de preferência, faça esta receita de véspera, deixando tampada a panela.
  • 8. Depois deste tempo, abra a panela, aqueça a carne e está pronto.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

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