Caldo de Pinto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - 1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
  • - 1 cebola de cabeça batidinha
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 3 dentes de alho laminados
  • - Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve
  • 2. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado
  • 3. Misture bem
  • 4. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto
  • 5. Deixe levantar fervura e sirva a seguir
  • 6. Salpique cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
20 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos