Bruschetta Descontruída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito salgado
  • - 1 caixinha de tomates-cereja
  • - 1 Cebola
  • - Creme de Leite
  • - Cream Cheese
  • - Folhas de manjericão

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito em um mini-processador.
  • 2. Refogue o tomate com a cebola.
  • 3. Ao final, adicione o manjericão.
  • 4. Em um recipiente separado, misture o creme de leite e o cream cheese, fazendo um creme branco.
  • 5. Montagem - em um potinho, faça três camadas: biscoito triturado, creme branco, tomate refogado e manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.