Brócolis Empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 maço de brócolis cortados em buquês
  • - 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque água e sal
  • 2. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto
  • 3. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento
  • 4. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento
  • 5. Mpane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
  • 6. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Salada de brócolis saudável e saborosa
Salada de brócolis saudável e saborosa
5 porções
10 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.