Bolo na caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Rita Mereti

ingredientes

  • - 1 ovo pequeno
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • - 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) rasas de açucar
  • - 1 colher (café) rasa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  • 2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o achocolatado e bata mais
  • 3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorporar
  • 4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta
  • Informações adicionais:
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml a massa crua é mais mole que a de um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. pode ser servido quete, com caldas, castanhas, sorvete, e o que mais a imaginação mandar

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos
Sorvete caseiro fácil
Sorvete caseiro fácil
8 porções
10 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
15 porções
30 Minutos
Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rita Mereti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.