Bolo gelado de avelã

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rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Creme de limão
  • - 200 g de suco de limão
  • - 100 g de gemas de ovos
  • - 150 g de ovos
  • - 150 g de açúcar
  • - 2 folhas de gelatina (5 g)
  • - 125 g de manteiga
  • Creme de avelã
  • - 470 g de chocolate ao leite
  • - 30 g de pasta de avelã
  • - 80 g de pasta praliné
  • - 650 g de creme chantilly

modo de preparo

  • 1. Para preparar o creme de limão, bata as gemas com açúcar e, em seguida banhe essa mistura com o suco de limão fervido.
  • 2. Cozinhe em banho maria e, fora do fogão coloque a manteiga a 40 graus.
  • 3. Em seguida, coloque esse creme na forma redonda e deixe esfriar no congelador.
  • 4. Para preparar o creme de avelã, esquente o chocolate em banho maria e em seguida coloque a pasta de avelã e o praliné.
  • 5. Esfrie até 45 graus e coloque o creme chantilly devagar.
  • 6. Monte a sobremesa em camadas.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

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