Bolo de milho cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • - 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • - 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 2 colheres de coco ralado
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa
  • 2. Depois de batido, acrescente o coco ralado, o fermento e misture
  • 3. Disponha a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Almoço Rápido
Almoço Rápido
4 porções
30 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.