Bolo de frango com purê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • - 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 cenoura ralada
  • - Sal e cheiro-verde picado a gosto

modo de preparo

  • 1. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar. adicione o frango, a azeitona, o milho, o tomate, a cenoura, sal e cheiro-verde. misture e refogue por 3 minutos. desligue e reserve.
  • 2. Para a montagem,em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão. cubra e leve à geladeira por 1 hora. retire, desenforme e cubra todo o bolo com o purê de batata. polvilhe com batata palha e sirva.

Esta receita foi enviada por Edneia Nakashima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos