Bolo de Chocolate de Caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Natalia Athanazio

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de farinha
  • - 2 colheres de sopa açúcar
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 2 colheres desopa de óleo
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - 1/2 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma caneca grande, misturar todos os ingredientes secos.
  • 2. Acrescentar o óleo e o leite e misturar com um garfo até obter uma massa homogênea.
  • 3. Colocar no microondas por 1 minuto.
  • 4. Desligar o microondas e colocar por mais 30 segundos.
  • 5. Ao final dos 30 segundos, espetar com um garfo no meio; se sair limpo, estará pronto. se não, colocar por mais 10 segundos.
  • Informações adicionais:
  • Pode acrescentar coco ralado ou chocolate granulado na massa.

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Nhoque com recheio de frango
Nhoque com recheio de frango
8 porções
60 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos
Torresmo
Torresmo
Muitos torremos
60 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Natalia Athanazio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.