Bolinho de arroz com recheio de provolone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz pronto
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 xicara de leite
  • - Cenoura ralada a gosto
  • - 2 ovos
  • - Salsinha
  • - Sal
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - Provolone
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes menos o queijo.
  • 2. Corte quadradinhos de provolone na massa e pegue com uma colher modelando pra ele ficar no centro da massa
  • 3. Frite em óleo quente e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • - receita e foto do ig @mylovefamilia

mais receitas recomendadas para voce

Brócolis assado com Batata e cogumelos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
4 porções
30 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos
Omelete Rápido
Omelete Rápido
1 porções
5 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.