Arroz de forno à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100 g de presunto picado
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 3 tomates sem pele

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • 3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  • 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • 5. Leve ao forno quente a 180° c por 10 a 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de forno
Almôndegas de forno
1 porções
40 Minutos
Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Batata Suiça
Batata Suiça
5 porções
30 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.