Aipim frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir
  • Informações adicionais:
  • Fica top !

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Smoothie de melancia com iogurte
Smoothie de melancia com iogurte
1 porções
5 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Bolo Kinder Bueno
Bolo Kinder Bueno
12 porções
60 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro do William Bonner
Brigadeiro do William Bonner
2 porções
20 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.