A Gelatina Mais Gostosa Do Mundo!

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Verônica Verônica

ingredientes

  • - Gelatina (do Sabor de sua Preferência)
  • - Leite Moça
  • - Creme de Leite

modo de preparo

  • 1. Primeiramente você irá seguir os passos da caixinha de gelatina para fazer a gelatina. super fácil! na caixinha diz: 250ml de água fervendo, dissolve gelatina, depois adicione mais 250ml de água, só que em temperatura ambiente.
  • 2. Em seguida coloque essa gelatina no liquidificador, coloque também o leite moça e o creme de leite.
  • 3. Depois de bem batido. despeje em uma travessa ou tacinhas. e coloque na geladeira. até ficar consistente. depois você (como diz minha mãe) manda bala pra comer!!! é uma delícia!!! hummmmmmmmmm ;)
  • 4. Obs: não sei o tempo certinho de preparo pois nunca olho no relógio pra fazer! vale a pena de fazer, é rápido e prático e uma delícia mesmooo! faz e não irá se arrepender. faz aí e manda no youtube q eu qro ver! e não esqueça de mandar um abraço pra mim e pra minha mãe!
  • Informações adicionais:
  • Oi caio. eu e minha mãe assistimos sempre no youtube o seu programa ana maria brogui. gostamos muito das suas receitas. minha mãe adora quando você começa falando: "fala pessoal" e dá um jóinha em seguida. não achei um espaço aqui no site para deixar esta mensagem. por isso estou mandando aqui ;) já fizemos várias receitas sua. inclusive minha mãe está te enviando aqui a receita da gelatina mais gostosa do mundoooo!!! muitoo gostosa mesmoo! ah sim gostamos muito da sua atitude de ajudar o próximo, onde vc doou uma tonelada. lembra? um abraço meu e da minha mãe a vc! mande um abraço pra minha mãe aí. nome dela é roseli. \o/

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate com recheio de nozes
Bolo de chocolate com recheio de nozes
10 porções
50 Minutos
Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Verônica Verônica através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.